Zitronenlachs

mit Kartoffel-Rucolasalat Das Rezept 750g Kartoffeln 2 Zwiebeln 250ml Gourmet Berner® Zitronenöl 4 EL Gourmet Berner® Rotweinessig „Himbeere“ 1 TL Gourmet Berner® Brotzeitsenf 200g Rucolasalat oder Ackersalat 600ml Rinderfonds Berner´s Zitronenpfeffer Salz Kartoffeln in der...

Berners Engel

Sahnig weich und engelsblond.Himmlisch lecker. Das Rezept 4cl Gourmet Berner® Eierlikör 4cl Heiße Milch Geschlagenen Sahne zum Sprühen Die heiße Milch im 0,1 Purity Glas vorlegen, dann Gourmet Berner® Eierlikör (nicht erhitzen) nachlegen, mit Sahnehaube...

Flammkuchen

mit Birnen und Camembert Das Rezept 200g Mehl 125g Milch 150g Schmand je 1/4 Würfel Hefe, TL Zucker, TL Salz 2 EL Gourmet Berner® Walnussöl 1 Zwiebel 200g Birnen aus der Dose 50g Walnüsse 80g...

Pilzrisotto

mit Trüffel Das Rezept 400g Reis 60g Butter 200g gegrillte Pilze 1 L Rinderfond 500ml Mineralwasser mit Kohlensäure 1 Zwiebel 2 EL Gourmet Berner® Trüffelöl 60g Parmesan Zwiebeln klein würfeln. “Gegrillte Pilze” abschütten und abtropfen...

Nudelauflauf

mit Pesto-Sahne-Soße Das Rezept 500g Gourmet Berner® Paccheri 250g Gourmet Berner® Pesto Genovese 1 EL Gourmet Berner® Toscana-Dip 300ml Sahne 300ml Milch 200g geriebener Käse 150g Frischkäse 2 Knoblauchzehen Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Knoblauchzehen...

Muscheln

mit getrockneten Tomaten Das Rezept 1,8 kg frische Muscheln 1 EL Gourmet Berner® Chiliröllchen 150g Gourmet Berner® getrocknete Tomaten 1 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen 2 Zitronen Muscheln gut unter fließendem Wasser waschen ins kalte Wasser...